miércoles, 29 de agosto de 2012

CORTE DE VERDURAS


CORTES: 


  • JULIANAS SUS MEDIDAS SON: 

3mm * 3mm *3mm 
PASOS:


    1. lavar muy bien la zanahoria 
    2. Pele una zanahoria y córtela en pedazos más pequeños.

       
    3. Tome la una sola pieza y coloqúela en su lado en el tablero del corte. Agarre el mango del cuchillo firmemente con sus cuatro dedos y coloque su pulgar encima del cuchillo o envuélvalo alrededor del mango.

       
    4. Coloque el cuchillo contra la zanahoria. Plante la punta del cuchillo firmemente en el tablero y hacer un movimiento oscilante y cortar rebanadas finas. Recuerde mantener sus dedos remetidos debajo mientras corta.

       
    5. Apile cuidadosamente las rebanadas y córtelas longitudinalmente para crear los palillos finos. Utilice como  adorno o agregue a una ensalada.




  •  JULIANA FINA SUS MEDIDAS SON:
5 cm * 1.5 mm * 1.5 mm

  PASOS
cortar en trozos regulares , colocar los trozos sobre su lado plano, cortar laminas regulares, poner la lamina una encima de otra, y cortarlas en bastoncillos regulares.
  • DADO MEDIANO SUS MEDIDAS SON:

12mm x 12mm x 12mm
PASOS:
Poner algunas rodajas de zanahoria y cortarlas en bastoncillos regulares, reunir y poner los bastoncillos unos encima de otros formando paqueticos y cortarlos regularmente en cubos.

  • DADOS PEQUEÑOS SUS MEDIDAS SON:
6mmx 6mm x 6mm
PASOS:
Poner algunas rodajas de zanahoria y cortarlas en bastoncillos regulares, reunir y poner los bastoncillos unos encima de otros formando paqueticos y cortarlos regularmente en cubos




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