CORTE DE VERDURAS
CORTES:
- JULIANAS SUS MEDIDAS SON:
3mm * 3mm *3mm
PASOS:
- lavar muy bien la zanahoria
- Pele una zanahoria y córtela en pedazos más pequeños.
- Tome la una sola pieza y coloqúela en su lado en el tablero del corte. Agarre el mango del cuchillo firmemente con sus cuatro dedos y coloque su pulgar encima del cuchillo o envuélvalo alrededor del mango.
- Coloque el cuchillo contra la zanahoria. Plante la punta del cuchillo firmemente en el tablero y hacer un movimiento oscilante y cortar rebanadas finas. Recuerde mantener sus dedos remetidos debajo mientras corta.
- Apile cuidadosamente las rebanadas y córtelas longitudinalmente para crear los palillos finos. Utilice como adorno o agregue a una ensalada.
- JULIANA FINA SUS MEDIDAS SON:
5 cm * 1.5 mm * 1.5 mm
PASOS
cortar en trozos regulares , colocar los trozos sobre su lado plano, cortar laminas regulares, poner la lamina una encima de otra, y cortarlas en bastoncillos regulares.
- DADO MEDIANO SUS MEDIDAS SON:
12mm x 12mm x 12mm
PASOS:
Poner algunas rodajas de zanahoria y cortarlas
en bastoncillos regulares, reunir y poner los bastoncillos unos encima de otros
formando paqueticos y cortarlos regularmente en cubos.
- DADOS PEQUEÑOS SUS MEDIDAS SON:
6mmx 6mm x 6mm
PASOS:
Poner algunas rodajas de zanahoria y cortarlas
en bastoncillos regulares, reunir y poner los bastoncillos unos encima de otros
formando paqueticos y cortarlos regularmente en cubos
No hay comentarios:
Publicar un comentario